Estás aquíFEVE Oviedo Kayak suma en la media maratón de Langreo

FEVE Oviedo Kayak suma en la media maratón de Langreo

11 Octubre 2010 - Publicado por Administrador

El pasado domingo 10 de octubre el Club Feve Oviedo Kayak consiguió muy buenos resultados en la III Media Maratón de Langreo, Memorial Juan Carlos Beiro.

El mayor logro lo consiguió Esther Alvarez Herrero que fue la vencedora en la categoría General femenina y en la clasificación absoluta con un tiempo 1h:20'59. Tal fue su superioridad que su más cercana seguidora, la gijonesa Mónica Arias, fue segunda con siete minutos de diferencia.

En la competencia masculina Javier Mujujosa logro colarse entre los 10 primeros en la General, donde fue 8º con 1h.12'49, crono que le sirvió para ser el 1º en categoría Veteranos B. En la misma clase, José Manuel Álvarez consiguió el 8º puesto completando el triplete para el Oviedo Kayak. La III Medio Maratón de Langreo-Memorial Juan Carlos Beiro, es una competencia cuyos inicios datan de finales de la década de los 80 del pasado siglo. Su extensión es de 21 kilómetros y en su última edición tuvo como ganador masculino al atleta marroquí Anouar Dabab.