Estás aquíEsther Álvarez mantiene su nivel en Valencia

Esther Álvarez mantiene su nivel en Valencia

22 Noviembre 2010 - Publicado por Administrador

La atleta Esther Alvarez vuelve a repetir un excelente resultado al quedar 2ª en la categoría Vet B, y 6º en la clasificación general, del XX Medio Maraton de Valencia.

Esther despachó en 1h:19'04 los 22 kilómetros de la prueba lo que le valió clasificarse como la segunda corredora española de la competencia detrás de todas las competidoras extranjeras.

A estos resultados el fin de semana pasado suma los de los representantes del FEVE Oviedo Kayak en el Croos Villa de Gijón donde Javier Murujosa consiguió la 5º plaza general y la 1º en la categoria de Vet B con un tiempo de 39'33. Junto a él, Angel Montes se ubicó en el puesto 40 en la general y tercero enVet D con un tiempo de 43'52.

También compitió Jesús Alvarez que logró un 6º lugar en la categoria de Vet E (con 51'00) mientras que Arantxa Arechaga fue 20 en la general femenina y la 5º en la categoría Vet A con un tiempo de 56'44 y Marta Díaz, 2ª Vet D, al completar el circuito en 1h10'05''.