Estás aquíLos atletas del Oviedo Kayak siguen cosechando éxitos

Los atletas del Oviedo Kayak siguen cosechando éxitos

28 Febrero 2011 - Publicado por Administrador

El XXXVI Campeonato de España de Veteranos de Campo a Través y la 9ª Media Maratón de Trubia, llevados a cabo el pasado fin de semana, dejaron gratos resultados para los fondistas del FEVE Oviedo Kayak.

En el certamen nacional, realizado en la localidad de Haro (La Rioja), Esther Alvarez consiguió el 51º puesto en la categoría senior femenino mientras que Luis Ramón Fernández Súarez, en Veterano 50-55 y José Ignacio del Valle Gutiérrez, en Veterano 45-50 lograron la 15ª y la 22ª posición.

En Asturias las cosas lucieron un poco mejor. Javier Mier Alonso fue el 8º en la General, clasificación que le valió para conseguir el segundo puesto en Categoria Senior B y el primero en la de Locales. Junto a él, con un papel más discreto pero igual de comprometido, José María García de las Heras consiguió la 55º posición en la General y la 13º en su categoría, Veter A.