Estás aquíBuenos resultados de nuestro K4 en el Campeonato de España de Pista

Buenos resultados de nuestro K4 en el Campeonato de España de Pista

11 Julio 2016 - Publicado por Administrador

Este fin de semana tuvimos dos frentes competitivos abiertos, en el Campeonato de España de Pista celebrado en Trasona y en la Nelo Summer Challenge de surfski en Esposende (Portugal).

En Trasona (Asturias) se celebró el Campeonato nacional de Pista, donde una nueva tripulación de K4 nos representó con resultados magníficos, sobre todo teniendo en cuenta que sus cuatro componentes no habían podido entrenar juntos y fueron de primeras al campeonato: Javier F. Castañón, Javier López, Borja Estomba y Miguel F. Castañón consiguieron de esta manera rozar las medallas, con un 4º y un 5º puestos en finales A y un 3º en final B del 200.

K4 1.000 - 5º en final A

K4 500 - 4º en final A

K4 200 - 3º en final B

Por otro lado, Walter Bouzán y Lalo González se desplazaron a Portugal para participar en una nueva edición de la Nelo Summer Challange, la carrera de surfski más prestigiosa del continente europeo, en la que Walter consiguió el puesto 13º y fue segundo europeo tras la legión de australianos y sudafricanos (los grandes especialistas de la modalidad) y el francés Benoît Leroux. Por su parte, Lalo González terminó en el puesto 75º de entre los casi 150 participantes.