Estás aquíEl FEVE Oviedo Kayak el gran club del sábado.

El FEVE Oviedo Kayak el gran club del sábado.

08 Agosto 2011 - Publicado por Administrador

El Club FEVE Oviedo Kayak brilló el sábado en el Descenso Internacional del Sella. En hombres, mujeres y clubes. Los campeones del Mundo de maratón, Walter Bouzán y Álvaro Fdz. Fiuza revalidaron el título de Ganadores del Sella y Mara Santos venció por vigesimoprimera vez.

Por segundo año consecutivo, Bouzán y Fiuza, con un tiempo de 1:05:08 ganaron por segundo año consecutivo el 75 Descenso Internacional del Sella. En una regata que ellos definieron como “complicada”, pero de la que resultaron los máximos ganadores, y que les ha ayudado a quitar la espina clavada que tuvieron en el Europeo. En la misma categoría la pareja formada por Alberto Peiteado Permuy-Faustino Santos Álvarez (1:25:49) se clasificaron en el puesto 63.

En K-1 Los miembros del club FEVE Oviedo Kayak también resultaron victoriosos en otras categorías, Rafael Carril se quedó a las puertas del podio con un merecido 4º puesto, con un tiempo de (1:15:22). Siguiéndole muy cerca los palistas Jesús Rodríguez León (1:16:10), Borja Estomba Nieto (1:16:45) en sexto y séptimo puesto, Constin Mihai en el puesto 17 (1:20:02) y Héctor González Díaz (1:35:25) se clasificó en la posición 73

En damas, concretamente en K-1, Mara Santos volvió a ganar, ésta es su victoria número 21. En una carrera que también definió “complicada por dos embotellamientos que tuve” mencionó la palista. Las K-2 junior femeninas Andrea García Fernández-Juncal Sánchez Vidal se clasificaron sextas con un tiempo de 1:50:51.

Los C-1 Pablo Blazquez Martin (1:54:14) y Abraham Escandón Junco (2:03:35) obtuvieron el tercer y cuarto puesto respectivamente.

todos los méritos y alegrías del club con los que nos han brindado nuestros palistas este fin de semana se completaron con el tercer puesto por clubes del FEVE Oviedo Kayak.