Estás aquíNuestro equipo se hace con el primer puesto en la media maratón Corazón de Asturias de Llanera

21 Febrero 2012 - Publicado por Administrador

Las excelentes participaciones de Javier Murujosa Casal y José Mª García de las Heras en la quinta edición de la media maratón Corazón de Asturias, llevada acabo en Llanera el pasado domingo, logró que el FEVE Oviedo Kayak consiguiera el primer puesto en la categoría por clubes.

Con un primer lugar en su categoría, Veteranos B, y un sexto lugar en la General, Javier se realizó la mejor de las participaciones de nuestro club. Su esfuerzo encontro apoyo en los logros de José Mª que replicó su escaño en el podio con un oro en Veteranos A y una décima posición en la General. A estos logros se sumó la óptima actuación de José Manuel Álvarez que se coló entre los 10 primeros de los Veteranos B, aportando la puntuación necesaria para lograr el éxito en la categoría colectiva. ¡Felicitaciones!

Un día antes, y dando inicio al fin de semana atlético del FEVE Oviedo Kayak, la velocista Marta Aurora Díaz Delgado participó del control que la Federación de Atletismo del Principado de Asturias (FAPA) realizó el sábado y domingo pasados.

En la cita logró una marca de 1:32:56 en la prueba de los 400 metros Veteranos 50 en pista descubierta, la mejor de su categoría.

En la imagen, José Manuel Álvarez y Javier Murujosa posan con sus trofeos de la V Media Maratón Corazón de Asturias.