Estás aquíDiscreto inicio de temporada en el Memorial Miguel Ángel Pérez

Discreto inicio de temporada en el Memorial Miguel Ángel Pérez

21 Febrero 2012 - Publicado por Administrador

Tres podios y una discreta participación colectiva fueron el botín que el FEVE Oviedo Kayak consiguió el pasado domingo en la prueba que da inicio al calendario piragüístico de la temporada 2012: el XXII Memorial Miguel Ángel Pérez, realizado como todos los años en el embalse de Trasona.

El oro de Alberto Peiteado Permuy en Veterano A, el segundo puesto de Rafael Carril Fernández en Senior y las tercera y cuarta plazaa de Pablo Blazquez y Abraham Escandon, respectivamente, en Canoa Juvenil fueron los puntos más altos de la competición que contó con 400 palistas, 15 de ellos de nuestro club.

Estos resultados favorecieron la inclusión del FEVE Oviedo Kayak entre los diez mejores equipos en la novena posición, calificación que no incomoda y que indica que todavía hay camino por andar en este nuevo ciclo que empieza.