Estás aquíAurora Álvarez Ordás impone un nuevo record en el Campeonato de España Veteranos en Pista Cubierta

15 Marzo 2012 - Publicado por Administrador

La última edición del Campeonato de España Veteranos en Pista Cubierta, la número 23, celebrado en Zaragoza el pasado fin de semana, fue el certamen en el que la incombustible atleta del FEVE Oviedo Kayak, Aurora Álvarez Ordás, volvió a demostrar que es uno de los referentes atléticos en su categoría al proclamarse campeona nacional con un nuevo record en la modalidad de marcha.

Fue en los 3000 mt. W-55 en pista cubierta que Aurora se impuso a sus oponentes con un tiempo de 18:22, crono que le valió colocar su marca como record de los campeonatos en la modalidad a pesar, indicó la deportista, de que “aún podía haber estado mejor”.

Con la mente ya puesta en su próximo reto, el Campeonato del Mundo Pista Cubierta que se celebrará en Jyvaskyla (Finlandia) del 3 al 8 abril, Aurora fue muy crítica con su participación en la cita nacional describiendola con adjetivos humildes, en algunos casos hasta críticos: “Me noté bloqueada y mentalmente acobardada, espero estar a tope en Filandia”, reconocio esta sorprendente corredora que después de hacerse con el oro los 10.000 mt. marcha en el Campeonato de Asturias de Jabalina de Invierno y Marcha y Control del pasado mes febrero, sigue con ansias de más triunfos para nuestro Club.