Estás aquíÉsther Álvarez, logra su tercer triunfo consecutivo al imponerse en la carrera "Villa de Tineo"

27 Junio 2010 - Publicado por Administrador

Este fin de semana se celebró la carrera popular de diez Km, "Villa de Tineo". Esta ha sido la primera vez que se organiza esta competición pero seguro que no será la última, pues la respuesta ha sido muy buena con una alta participación, 125 atletas entraron en meta.

El luarqués Dioni Martínez (Toscaf Recta Final) y la lenense Esther Álvarez (Feve Oviedo Kayak) se apuntaban como claros favoritos, dados los últimos resultados de ambos atletas que no han fallado en las pruebas más recientes. Y no defraudaron. Tnto Dioniso como Esther cumplieron sus objetivos logrando el primer puesto, cada uno en su categoría.

Ésther Álvarez se mantuvo fiel a su estilo, realizando un papel de control y poco desgaste a lo largo de los 10 km de ruta. Los compañeros de club de la lenense, Javier Murujosa, Ángel Montes e Ignacio del Valle consiguieron también valisos resultados, con un Murujosa que cosechó un mertitorio quinto puesto en la general, y segundo de su categoría, veteranos B, otra muestra más de la excelente forma en la que se encuentra el atleta del Feve Oviedo Kayak.

Por su parte, Ángel Montes entró el vigesimo tercero en meta, y fue 1º de su categoría, veteranos D. Finalmente, Ignacio del Valle fue el número 26 de la clasificación general logrando la 2ª posición de veteranos D.