Estás aquíVictoria de Javi López en el Memorial Miguel Ángel Pérez

Victoria de Javi López en el Memorial Miguel Ángel Pérez

19 Febrero 2017 - Publicado por Administrador

Gran regata la celebrada esta mañana en el embalse de Trasona en una nueva edición del Memorial Miguel Ángel Pérez. Siempre es un placer participar en una de las carreras más multitudinarias de la temporada, mucho más aún si es con victoria. Javier López sumó un nuevo triunfo con su primer puesto en el K1 Senior. Completó los aproximadamente 4.800 metros de recorrido en 18’23” imponiéndose al medio centenar de embarcaciones presentes en la prueba reina.

Otros dos pódiums se lograron en la categoría juvenil, con el 2º puesto de Juan Rosete, y en la nutrida carrera de veteranos, donde se impuso Alberto Peiteado. El numeroso grupo de palistas que participaron defendiendo los colores de nuestro club sumaron los puntos que permitieron a La Ribera Oviedo Kayak terminar en el 7º puesto por clubes. Y tuvimos también la buena noticia de otro nuevo debut con nuestros colores, el de Jairo Bango. El equipo crece y estamos orgullosos de ello.